АЛЕКСАНДРА ХОУКИНЗ В ОБЪЯТИЯХ ПОРОЧНОГО ГЕРЦОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь ему остается либо отойти в сторону и смотреть, как друг совращает леди Имоджен, либо сражаться за право соблазнить ее самому. На ее беду, мужчина прекрасно знал, что красотой превосходит многих джентльменов и что дамы легко подпадают под его чары. Он все еще наблюдал за играми Норгрейва с Джуэл и Энис, хотя мысли его приняли другое направление. Он снова ринулся к Норгрейву, бросив на ходу: В этот раз Тристан решил дать другу насладиться его маленьким триумфом, который доказывал лишь то, что он, Блекберн, совершенно не склонен к аскетизму.

Добавил: Mira
Размер: 38.55 Mb
Скачали: 3090
Формат: ZIP архив

Закадычные друзья и повесы Герцог Блекберн и маркиз Норгрейв заключают пари. Победителем станет тот, кто соблазнит невинную красавицу Имоджен, дочь герцога Треветта. Но Блекберн неожиданно влюбляется в девушку. Таких сильных чувств он никогда прежде не испытывал! Теперь вчерашний развращенный сердцеед, не знавший отказов, боится, что правда откроется и он навсегда потеряет любимую! Сжимая одной рукой рукоять зачехленного короткого меча, а другой — теплую стальную ручку фонаря, Тристан Бейли Рук, герцог Блекберн, не спускал глаз с друга, ловко парировавшего выпады противника.

Лязг оружия эхом отдавался в ночи, а выражение лица у Норгрейва было такое, словно перед ним не призрак Смерти, а очередная леди, которую он хочет соблазнить. Ни один здравомыслящий человек не стал бы драться на дуэли ночью, да еще в такой туман, но алкоголь и гордыня легко затуманивают джентльмену рассудок. Когда виконт Кэкстон опрокинул стоящий перед маркизом стакан с бренди и заявил, что требует сатисфакции, Норгрейв без колебаний согласился.

Кэкстон был настолько ослеплен праведным гневом, что не заметил подвоха. И, если бы он ограничился оскорблениями только в адрес Норгрейва, Тристан, конечно, предупредил бы его, что потенциальный противник великолепно владеет мечом и прекрасно стреляет.

И не важно, справедливы обвинения или нет: Он сделал выпад, но клинок так и не достиг цели: Норгрейв увернулся буквально в последнюю секунду. Тристан посмотрел на второго секунданта. Тот наблюдал за схваткой с беспокойством собаки, которой не терпится сорваться с цепи. Обнажив меч, этот господин расхаживал взад-вперед в непосредственной близости от дуэлянтов, и Тристан допускал, что он может вмешаться, таким образом обеспечив своему другу преимущество.

Вы должны извиниться передо мной за то, что не являетесь достойным противником. Я вижу, вы совершенно забросили занятия фехтованием. Непростительная небрежность, особенно в таком деликатном деле, как наше!

Ответом на эту реплику стал скрежет столкнувшихся мечей. Виконт попытался отбросить противника, однако Норгрейв был выше и чуть крупнее, поэтому не только устоял на месте, но даже заставил его попятиться.

Губы Норгрейва изогнулись в улыбке, когда фамилия секунданта со стороны виконта всплыла в памяти. Маркиз, увернувшись от разящего клинка, стал наносить удар за ударом с такой силой, что очень скоро его тридцативосьмилетний противник совсем выбился из сил. Нужно быть осмотрительнее в выборе соперника, виконт Кэкстон!

В объятиях порочного герцога (Александра Хоукинз) читать онлайн книгу бесплатно

Одну из многих, но вы, разумеется, уже знаете об. Вкрадчивый голос Норгрейва разил не хуже меча. Лицо виконта с каждым его словом морщилось, как от боли. Гнев придал твердости руке Кэкстона.

Его клинок полоснул маркиза по плечу. Виконт улыбнулся этой своей маленькой победе. Если не уйметесь, я не удовлетворюсь той жалкой царапиной! Он написал бы сонет и отправил бы его вашей вдове.

  БУХТИЯРОВ СИСТЕМА МОТИВАЦИОННОГО РЕКРУТИРОВАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я весьма порочен, но вас, смею предположить, интересуют только те мои прегрешения, в которые была вовлечена ваша прелестная супруга? Если бы не пара памятных вечеров, когда Норгрейв развлекал друга пикантными рассказами о своих любовных утехах с восхитительной Жоукинз, Тристан решил бы, что маркиз невинен как овечка.

И теперь вы стоите передо мной, готовый рискнуть здоровьем и жизнью ради какой-то двуличной девицы?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Тристан сердито посмотрел на Норгрейва. Рассказ его друга о прошлогодних событиях был не совсем точным. На самом деле он нашел леди Одри весьма привлекательной и даже начал за ней ухаживать с далеко идущими намерениями, но в первые же дни Норгрейв опутал юную деву своими неотразимыми чарами. Однако собственные мысли Блекберн оставил при себе, рассудив, что геруога виконта не обрадует.

Я отказываюсь верить в столь абсурдные заявления! Хотя чему тут удивляться, если раньше вы получали все удовольствия от своего лакея… Так вот, я со всей ответственностью заявляю: Одри улеглась в вашу постель… э-м-м-м… будучи уже несколько подпорченной.

До сих пор помню, как она выкрикивала мое имя, когда я всаживал в герцтга свой гвоздь…. Кэкстон бросился вперед, заглушая топотом ног признания противника. Он выбил из его руки меч, после чего мужчины сцепились, повалились на землю алескандра пропали в тумане. Прекратите валяться в грязи! Фонарь у него в руке опасно закачался.

Но в свете фонаря алеусандра увидел уже не лицо Кэкстона. В драке маркизу удалось одержать верх, и теперь он с упоением молотил противника кулаками. И это заметил не только герцог. Не глядя на Бригза, он сунул в ножны свой меч и медленно поставил на землю фонарь.

Я не желаю с вами биться. Еще мгновение — и он всадил бы меч в спину маркиза. Герцог уже обнажил свое оружие, когда осознал, что клинок Бригза угодил не в маркиза, а прямо в герцоа Кэкстона.

Тристан перехватил руку Бригза, помешав ударить. Норгрейв, на щеке которого алела кровь, ободряюще усмехнулся. Свежая кровь, пульсируя, вытекала из раны на груди Кэкстона, словно вода из источника. Белая льняная рубашка была испачкана ею, но сам Кэкстон, хоть и жадно ловил ртом воздух, еще не успел понять, что ранен.

Желание покалечить Норгрейва не остыло, и он жаждал продолжения дуэли. На поляне, освещенной четырьмя маленькими фонарями, в сгущающемся тумане Тристан начал поединок с Бригзом, решив взять его на себя, в то время как виконт со своим противником снова скрестили мечи. Обычно его репутации хватало, чтобы отвратить от дуэли са?

Но сегодня он был просто вынужден ввязаться в драку. В таких случаях он уже не отступал, пока не прольется кровь. Верность давнишней дружбе заставила Тристана встать на защиту маркиза. Бригз неплохо управлялся с мечом, однако очень скоро стало ясно, что с таким опытным противником он столкнулся впервые.

Сам Тристан никогда не затевал дуэлей, однако умел виртуозно заканчивать их и побеждать. То нападая, то парируя удары Бригза, он добился того, чтобы Норгрейв с виконтом снова оказались предоставлены друг другу. Однако его противник выбился из сил быстрее, чем можно было ожидать. Пот струился по лицу Бригза, а его грудь вздымалась и опадала, как кузнечные мехи.

  САНПИН 2.2.1/2.1.1.1200 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окинув оппонента взглядом, полным презрения, Тристан стремительным приемом разоружил его и приставил острие своего меча к горлу Бригза. А теперь окажите мне любезность: Разумеется, вы не желали причинить лорду Кэкстону вред, но помощь доктора ему понадобится. Крепкие плечи Бригза поникли, и он часто-часто заморгал при напоминании о том, что одну рану нанес своему другу собственноручно. Мужчина поднял с земли фонарь и указал свободной рукой в туман, откуда доносилось сопение вкупе с приглушенными ругательствами.

Тем более у меня нет ни малейшего желания бежать из Англии, оставив без присмотра свои имения!

О книге «В объятиях порочного герцога»

В поле зрения показались Норгрейв с Кэкстоном. На сорочке виконта было герцоша крови, что любой предположил бы смертельное ранение. Маркиз выглядел лучше, но и он не вышел из этой дуэли невредимым.

Хотя ничего удивительного — он всегда не прочь подраться, лишь бы противник был достойный. В душе маркиз, вероятно, презирал соперника за то, что тот так легко сдался, однако он похлопал его по плечу, как старого друга.

У меня в экипаже есть бутылочка бренди. Что не поправит хирург, стаканчик или два заставят забыть! Тристан укоризненно покачал головой. По его мнению, веселость друга в данной ситуации была алексанжра. Они с Норгрейвом направились к своим каретам. Честно говоря, лорд Кэкстон мог не опасаться маркиза.

Онлайн книга В объятиях порочного герцога. Автор книги Александра Хоукинз

Норгрейв получил от прелестной леди Одри все, что хотел, и теперь стремился к новым победам. Ни одной женщине не удавалось объятияъ его подле себя надолго, и у Тристана уже появились сомнения, возможно ли это. Норгрейвом все порочнгоо праздновали свой триумф в апартаментах маркиза. По пути они заехали в театр, где у них была арендована ложа, и прихватили с собой двух куртизанок.

Джуэл Тирни была красоткой ирландских кровей. Она сбежала из родной деревни, едва ей исполнилось шестнадцать, и, переходя от любовника к любовнику, оказалась в столице.

Очень скоро обворожительная мисс Тирни обзавелась богатыми поклонниками, в число которых попали и Блекберн с Норгрейвом. Тристану было двадцать, когда черноволосая чаровница бросила расчетливый взгляд в его сторону. Интрижка с ней обходилась дорого, но… оно того стоило. И все же, несмотря на молодость, нрав у молодого герцога был слишком буйный и переменчивый, чтобы даже такая красавица смогла приручить Блекберна. Интерес к новой любовнице у него скоро пропал, однако расстались они мирно.

Амбициозная и непостоянная в своих симпатиях, Джуэл нашла утешение в объятиях других джентльменов, включая Норгрейва.