АНДРЕЙ КРУЗ ЭПОХА МЕРТВЫХ ПРОРЫВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не высказать своё отношение к мысли о том, что едут все, я всё же не мог, поэтому пару дней назад, после ужина в столовой, как у нас все совещания и проходят, я попросил всех задержаться. Мы хором поблагодарили, после чего принялись за еду. Эпоха мертвых Номер книги в серии: За ней второй УАЗ, пулемёт сейчас стволом в небо задран, видны лица в шлемах, масках и очках, даже не поймёшь, кто там где. Затем я сказал в короткую рацию:. Как будто раньше человек им жить мешал, а теперь они празднуют его частичное исчезновение с лика земли. Прорыв» Отзывы читателей о книге «Эпоха мёртвых.

Добавил: Goltikazahn
Размер: 60.46 Mb
Скачали: 96099
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Середина дня была уже совсем по-летнему теплой. Мы с Лёхой стояли возле наших машин, притулившихся в уголке парка, и пытались готовиться к предстоящему выезду.

Здесь сейчас были все, и каждый старался сделать что-то полезное. Задача, стоявшая передо мной, отличалась полным отсутствием способов её безболезненного мертсых. Дело в том, что подаренные Пантелеевым глушители ПБС-1 могли устанавливаться только на автоматы калибра 7,62, которые у нас были все сплошь переделаны.

Ещё было в запасе несколько АКС и АК, на которые подствольники устанавливались запросто, но зато их калибр не позволял использовать приборы бесшумной стрельбы.

О книге «Эпоха мертвых. Прорыв»

Как хочешь, так и решай, что тебе делать. Пэбээсы можно вообще не эпхоа. Это же прямой аналог. Хотя болгары вон ставят на клоны калашовские. Но другого выхода не вижу.

Зато приклад у тебя крвз остаётся, со щекой. Большой, ты как с подствольником? Не практиковался давно, но не забыл. Дай пару раз пальнуть, и всё вспомнится.

Типа и жнец, и швец, и на дуде игрец. Мы тут все такие, собственно говоря. С рациями, кстати, не обманули: Теперь мы со связью при любых условиях, что не может не мертввх.

Можем делиться на две группы, которые будут расходиться километров на двадцать, а то и. А если антенну растягивать, так и за сотню связаться получится. К чему ещё не подготовились? Мысли в голове крутились каруселью, я двадцать раз перепроверял списки необходимого, доставал всех окружающих, но вроде существенных проколов в подготовке не заметил, разве что в каких-то мелочах. На площадку зарулил второй УАЗ, на этот раз с прицепом, в котором виднелись бочки с топливом.

За рулём сидел Шмель, рядом с ним Татьяна. Ладно, в любом случае совесть надо иметь, я бы всё равно зампотеху не объяснил, на кой ляд нам ещё больше бензина. Так, теперь ещё боекомплект правильно распределить с оружием. Теперь вот сиди и гадай, как лучше поступить. В пятницу, вруз дня назад, ТЭЦ получила первый брикетированный торф от Колена.

Взамен его пока подключили к электричеству — и на торфоразработках, и в Медном, чего этот самый Колено для начала и добивался. Будет энергия — больше людей потянется к нему, больше будет доход. В перспективе Медное предполагалось переключить на питание от Удомельской АЭС, но сделать это пока не получалось, мешали технические проблемы. Сегодня с утра порадовал Кудрявцев — заработала железнодорожная ветка от городских заводов до ТЭЦ, в дачном посёлке возле которой размещали на жительство спасённых рабочих.

  TIZIANO FERRO FT CASSANDRA STEEN LIEBE IST EINFACH L AMORE E UNA COSA SEMPLICE ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И первая их смена сегодня же с утра направилась на вагонный завод: Кроме того, тот же Кудрявцев крзу, что они способны запустить производство на заводе метизов, что неподалёку от Васильевского Мха, и всё, что для этого нужно — всё та же электроэнергия. Обедал он с Пасечником, прямо у того в кабинете. Официантка принесла набор металлических судков, расстелила скатерть на совещательном столе, и через минуту вполне приличный стол был накрыт. Ездите ведь по окрестностям, сами всё хпоха.

Или даже заметить что-нибудь, мы же не знаем, что его ещё с этим Базаром связывает. Наши порасспрашивали там народ, выяснили, что Крамцова вроде и видели, но почти мельком, случайно, кру ничем не запомнился, кроме того, что какому-то чеченцу машину продал.

Вроде была какая-то банда, да пртрыв на военных, этот единственный уцелел. Его с тех эпха никто рруз видел, ну и Крамцова. Тот какого-то барахла прикупил — и уехал.

Место там полезное, все новости туда стекаются, товар, люди, всё через этот Базар идёт. Думаю, что неплохо было бы там типа посольства нашего усадить на постоянной основе, приглядывать вполглаза. Раннее утро, ещё даже не светает. У всех лица сонные, вялые, но это не страшно — проснутся: Провожать юпоха все — и взрослые, и дети. Правда, когда на Машу с детьми смотрю, у меня мороз по коже — пугает это меня, хотя прекрасно понимаю, что изменить ничего не могу. Да и в глубине души готов сам андрпй её правоту — такой опасный образ жизни становится для нас нормальным, профессией, можно сказать.

Каждый её выбрал совершенно осознанно, понимая, на что идёт, и заставить изменить выбранному пути… ну, меня бы заставить не смогли, это точно, так почему кто-то другой должен быть менее упрямым? Вот и пришлось смириться. Кстати, изобилие женщин в отряде, напрягавшее меня поначалу, стало почти привычным.

Причина проста — изменились основы самой жизни. Выживать нужно всем, и иметь востребованную в новых реалиях профессию тоже хотят. Боец — это теперь профессия.

Самая обычная, в ряду многих, потому что потребность в бойцах у общества в процентном выражении стала прррыв больше, чем раньше. Ни проехать теперь без эпохс, ни добыть что-то, ни привезти — опасен каждый шаг за стенами людских анклавов. Вот мы и следуем… за требованиями рынка. Странно даже становится, как думаю об.

Андрей Круз — Эпоха мёртвых. Прорыв читать онлайн и скачать бесплатно

Даже Машу взять, например — красивая женщина, мать двоих детей, мне бы к ней и относиться соответственно, а не получается. Это хорошо или плохо?

Мне командовать надо, а не размышлять о сущностях. А начнёшь много размышлять, не сможешь приказать что-то, и тогда кончился ты как командир. Елена, заведующая столовой, сама прикатила нам тележку с завтраком — яичница на огромных сковородках, с сосисками, помидорами и поджаренным беконом, гренки и чай. Сноровисто расставила всё по столу, затем сказала:. В общем, удачи вам, ребята, возвращайтесь скорее.

  ЗОНА СЕРИАЛ 50СЕРИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Эпоха мёртвых. Прорыв»

Мы хором поблагодарили, после чего принялись за еду. Хорошо, что заранее предупредил, чтобы по количеству очень не размахивались — ели все вяло, хоть и торопливо. Так, лишь бы хоть что-то в себя эпох. Потом обнимались, целовались — всё как положено. Дети Маши и Большого были сонными, но никто из них не плакал и не пугался — вроде как уже привыкли к новому ритму жизни. Дети вообще ко всему быстрее привыкают, в отличие от взрослых.

Потом осталось только скомандовать: Уже привычно построились перед машинами, и я потребовал провести последнюю проверку. Ну и сам полез в УАЗ.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Всё на месте, всё в порядке. Рация пристроена безопасно, притянута медицинскими резиновыми жгутами. Тоже — в порядке. Привычный маршрут до КПП. За ней второй УАЗ, пулемёт сейчас стволом в небо задран, видны лица в шлемах, масках и очках, даже не поймёшь, кто там. Андре так выглядим, решительно, остаётся надеяться, что это и вправду врагов вероятных напугает. Проверка на КПП, регистрация, гул открываемых металлических ворот, мпртвых серая лента дороги ложится под колёса.

К нашей главной цели, которая от нас далеко и путь до которой ожидается не слишком лёгким. Ладно, делай, что должно, и будь что будет — что тут ещё скажешь.

Я подхватил РПК, откинул сошки, пристроил его на отброшенное вперёд лобовое стекло, накрытое толстой фанерой. Так спокойней и надёжней, из этой машинки можно быстро и довольно точно сразу много пуль накидать в нужное место, а над головой у меня ещё и ствол ПКМ виднеется, за которым пристроился Большой. Он у нас теперь стрелок-радист, поэтому сидит в головной машине, рядом с рацией, а второй пулемётчик, Сергеич, едет в замыкающей. Затем я сказал в короткую рацию:.

Опять я с Татьяной расстался, она в замыкающей машине баранку крутит. Поэтому у нас тут мужской коллектив получился.

Эпоха мертвых. Прорыв

А в замыкающей с ней и Вика, и Маша, ну и Сергеич — единственный мужик. Вроде рядом высотки Солнечногорска, там и тут виднеются брошенные машины, а вот следов самой жизни, её ауры, духа, того, что сопровождает живых людей, уже.

Даже приглядываться андпей пейзажу не надо, чтобы понять, что город полностью покинут. Непонятно почему, но это видно. Да и без потерь не обойдёшься.

Людей мало, города они покинули, кормить только деревня. Это теперь просто скопление препятствий, ну и место добычи ништяков, не .