АННА ТОДА ПОСЛЕ СОРРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень интересная и захватывающая. Болит живот, и я закрываю глаза в надежде, что боль ослабнет. День тянется бесконечно долго, но около полудня ко мне стучит мистер Вэнс. С каждым новым отвратительным разоблачением пространство внутри грузовичка Зеда кажется мне все теснее. Перейти к описанию Следующая страница.

Добавил: Kajirr
Размер: 63.22 Mb
Скачали: 95571
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Я стою на замерзшем асфальте. Меня засыпает снегом, но я этого не чувствую. тожа

После ссоры читать онлайн — Анна Тодд —

Я ощущаю лишь дыру в груди. Зед выезжает с парковки, а рядом с ним в машине сидит Тесса. При виде этого я в отчаянии падаю на колени. Я не мог такого представить; даже в самом ужасном чертовом кошмаре я не мог подумать, что когда-либо почувствую такую боль. Боль потери, как ее называют. Я ни о ком и ни о чем не заботился, никогда не испытывал потребности в том, чтобы кто-то был рядом, чтобы был только моим, не хотел к кому-то так страстно привязываться.

Все должно было быть просто: Только все пошло не. Вместо этого светловолосая девчонка, которая носит длинные юбки и как одержимая составляет поле списки дел, запала мне в самую душу, и я влюбился в нее так сильно, что сам не мог в это поверить.

Я не осознавал, как сильно ее люблю, пока меня не стошнило в раковину, когда я показал своим гребаным друзьям доказательство потерянной девственности. Я ненавидел себя за это, ненавидел каждый миг того дня… но на этом я не остановился. Я выиграл спор, но потерял то единственное, что делало меня счастливым. И вместе с ним я потерял те крохи доброты, которые она обнаружила во.

Одежда намокает от снега; мне хочется винить отца за то, он передал мне подобные наклонности; мне хочется винить мать за то, что она слишком долго оставалась с ним и родила такого идиота, как я; мне хочется винить Тессу за то, что она когда-то заговорила со. Черт возьми, мне хочется винить всех!

Он все придумывал оправдания, просил дать ему больше времени и уменьшить сумму, которую он получил бы в случае выигрыша. В тот день, когда я позвал тебя в кино, он сорвался. После того как он дал тебе задний ход, он чертовски разозлился на меня и велел мне держаться от тебя подальше. Но я просто перевел все в шутку, потому что думал, что он напился. И про… все остальное? Я ничего не отвечаю и выключаю телефон, который не переставал вибрировать с того момента, как я вышла из кафе.

Он не имеет права мне звонить. Я думал, как только мы увидим… ну, доказательство… то с ним все будет как обычно — каждую ночь новая девушка. Но потом он исчез.

О писателе

Он почти не подходил к нам, если не считать вечера, когда он появился на пристани и попытался уговорить меня и Джейса не рассказывать. Он предложил Джейсу чертову кучу денег, чтобы тот держал рот на замке. Ниже Хардин опуститься уже не.

  ДЯДЯ ЖОРА И БИГУДИ ШОУ С НОВЫМ ГОДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С каждым новым отвратительным разоблачением пространство внутри грузовичка Зеда кажется мне все теснее. По-видимому, эта мысль не пришлась ему по вкусу. Иосле Хардина обсудили каждый поцелуй и каждое прикосновение; каждый миг, который мы провели вместе, он выставил напоказ.

Мои самые интимные мгновения. Мои единственные интимные мгновения вовсе мне не принадлежали. Не то чтобы я пгсле или странный. Зед кивает на телефон, лежащий на приборной панели, и на мгновение мою голову занимают мысли о том, что все было бы по-другому, не сдай я Зеда Хардину тогда, после праздника.

Я ни за что не повторила бы свою ошибку. Лэндон берет трубку на втором гудке и, как я и предполагала, говорит, чтобы я приезжала. Правда, я не рассказала, в чем дело, он просто очень добрый. Я называю Зеду адрес Лэндона, и почти весь остаток пути он молчит.

После ссоры читать онлайн бесплатно

Мое дыхание облачками горячего пара прорезает холодный воздух. Правда, холода я не чувствую. Я ничего не чувствую. Лэндон обнимает меня, и я снова утираю слезы. У меня не остается никаких сил, ни физических, ни эмоциональных, чтобы рыдать. Это срры, сейчас уже прошло. Получается улыбнуться, но как только я оказываюсь наверху, какой-то извращенный инстинкт заставляет меня идти к двери в комнату Хардина.

Когда я это понимаю, боль подбирается так близко, что готова с новыми силами прорваться в сердце, так что быстро разворачиваюсь и иду в комнату в другом конце коридора. Открываю дверь и вспоминаю, как бежала к Хардину ночью, когда услышала, как он кричит во сне, и псоле воспоминания сжигают меня изнутри. Через несколько минут приходит Лэндон и садится рядом со. Он пытается продемонстрировать обеспокоенность, но при этом ему, как обычно, не хватает вежливости.

Хотя пересказывать всю эпопею еще больнее, чем узнать о споре, от разговора с Лэндоном мне становится несколько легче; приятно знать, что хотя бы кто-то все это время не знал, как меня унижают. Слушая меня, Лэндон замирает, будто статуя, так что я даже не могу понять, о чем он думает. Хочу понять, какого он теперь мнения о своем сводном брате.

Но когда я заканчиваю рассказ, разъяренный Лэндон вскакивает.

Книга После ссоры — читать онлайн, бесплатно. Автор: Анна Тодд

Что с ним, черт возьми, такое? Я только начал думать, что он стал почти… порядочным… и он вытворяет такое! Поверить не могу, что он поступил так именно с. Зачем ему губить единственное, что у него есть? И тогда я тоже слышу быстрые шаги вверх по лестнице. Не просто шаги, а безумный топот тяжелых ботинок по деревянным ступенькам. Я отчаянно качаю головой из стороны в сторону, а Лэндон подходит к двери в момент, когда внутрь меня проникает голос Хардина:.

Как только Лэндон тянет руку к двери, Хардин врывается внутрь. Он останавливается посреди комнаты, и я встаю с кровати. Не привыкший к такому, ошеломленный Лэндон на мгновение просто столбенеет. Я молча подхожу к. В его глазах загорается надежда, и он протягивает ко мне руки, но когда я прохожу мимо, то чувствую, как эта надежда исчезает. Но Лэндон не сдается, а я знаю Хардина достаточно хорошо, чтобы понять: Я отскакиваю назад и снова плачу.

  Ю НЕСБЕ СПАСИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я будто сжимаюсь в комок. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой маленькой и беззащитной.

Я не хотела, чтобы Кен и Карен узнали… Но это, наверное, не так уж кнна, ведь теперь они точно не захотят меня больше видеть. Не знаю, подействовали ли на него шокирующие слова Кена или же гнев просто достиг своего пика и схлынул, но Хардин вдруг затихает, бросает на меня короткий взгляд и выходит из комнаты.

Мы все молчим и прислушиваемся к его мерным шагам по лестнице. Я торчу в ванной так долго, как только могу. Струи воды окутывают тело. Я хотела, чтобы она очистила меня, взбодрила, но горячий душ не помог мне расслабиться, как бы я ттда это ни надеялась.

Не представляю, сможет ли что-то усмирить эту боль внутри. Будто во мне живет какое-то существо, но вместе с тем внутри меня растет дыра и становится все. Тебе сейчас и так непросто.

У меня был Ной, который никогда так бы со мной не поступил. У меня были близкие отношения с матерью, и я во всех подробностях представляла, какой будет моя дальнейшая жизнь. А теперь у меня ничего. Я даже не знаю, пойду ли теперь на стажировку, ведь Хардин тоже там будет… А еще он может убедить Кристиана Вэнса меня уволить, просто потому, что он на это способен.

Я дала ему.

До встречи с ним моя жизнь была проста и ясна. Теперь… после этого… это просто…. Не позволяй ему отнять и это, прошу.

Анна Тодд — После ссоры

Я понимаю, что Лэндон прав, но все не так. Сейчас все в моей жизни аннна с Послр, даже цвет моей дурацкой машины. Каким-то образом он стал нитью, связывающей все существование, и когда эта нить порвалась, мне достались лишь обрывки того, что когда-то было моей жизнью. Я не знаю, чнна ли время излечить. Знаю только, что не переживу, если оно с этим не справится. Уверенный в своем замысле и все же, как всегда, вежливый, на следующее утро Лэндон вытаскивает меня из кровати, чтобы я не пропустила стажировку.

Я наспех пишу записку Кену и Карен, в которой благодарю их и снова извиняюсь за дыру, проделанную Хардином в стене. Лэндон молча ведет машину и то и дело поглядывает на меня, пытаясь подбодрить меня улыбкой и воодушевляющими девизами.

Но я по-прежнему чувствую себя отвратительно. Как только мы заезжаем на парковку, меня опять посещают воспоминания.