ФЛАВИАН ЧАСТЬ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Начинаю готовить Святые Дары для причащения, между делом пробую разговаривать с больным: Развода пока не будет! Загляните в своё сердце и скажите искренне, от души: Но и среди таких прихожан немало становится искренне верующими, познающими Бога и старающимися жить по Евангелию. Только на факультетах разных.

Добавил: Shajar
Размер: 8.68 Mb
Скачали: 26976
Формат: ZIP архив

Вытри Кирюше попу и подлей нам горячей водички в ванночку! Маша, не бери в рот шампунь!

Флавиан. Жизнь продолжается читать онлайн, Торик Александр (протоиерей)

Лёша, возьми шампунь у Маши! Флавиар, не пугай Леночку лягушкой! Лёша, выпусти лягушку обратно в лужу! Стёпа, вымой флаыиан после лягушки, а то будут бородавки! Лёша, зачерпни ему мыльной пены из Юлечкиной ванны и полей из ковшика во дворе!

Не плачь, лягушки добрые, они даже царевнами бывают, я вам вечером почитаю! Юля, не нужно кидать в Кирюшу мочалкой, я его уже вымыла! Кирюша, подай мне, пожалуйста, эту мочалку! Не плачь, сейчас папа промоет тебе глазик флаиан пены! Поставлю матери Евлампии памятник высотой с Останкинскую телебашню, когда она вернётся из своего Старого Оскола с похорон двоюродной сестры!

Как фшавиан — одна! Не реви, будь мужчиной! Сейчас мама домоет Юлю, и мы с тобой на рыбалку пойдём! И Степана с собой возьмём, если он не будет сестру лягушками пугать! Проси прощения у сестры! Ленка, прости меня, Христа ради, окаянного! Дядя Семён, а мы с папой сейчас на рыбалку пойдём! Ты пойдёшь с нами? Помните наше местечко заветное-секретное, где Царь-Карась с карасятами живёт?

Вот туда мы и пойдём, а я вам там ещё и про Царевну-Карасевну расскажу, а, может, мы её там и увидим, а? Ты за мальцов не беспокойся, чай, не впервой с ними рыбачить.

А вон уже и Нина на подходе, Иришке по хозяйству подсобит. Ну, Господь вам в помощь! Всем слушаться дядю Семёна! В носочках в воду не заходи больше!

Появился он у меня частьь, месяца два. Я начал подумывать, чем заменить столь необходимое в семье транспортное средство. Нужно было что-то за приемлемую цену, то есть — недорого, желательно полноприводное, приличное по объёму и количеству посадочных мест, ну и — не сильно ломачее. Словом, задачка, даже при нынешнем широком выборе на первичном и вторичном автомобильных рынках, не простая.

Я, грешник, хоть и не люблю Господа беспокоить бытовыми просьбами, совестно как-то после всех Его ко мне милостей, но даже разок воздохнул молитвенно:. Мы с ним в одном дворе росли, в одной школе учились, в одном институте. флавиаг

Аудиокниги слушать онлайн

Только на факультетах разных. Он на экономический пошёл, его всякие там финансы, бюджеты, кредиты-депозиты и разная прочая экономическая скукота просто зажигали. Как о поэзии, мог о банковском деле взахлёб часами говорить.

Я тебе что, друган, дорогу перешёл? Ну, чего ты выпендриваешься?

Читать онлайн «Флавиан. Жизнь продолжается» автора Торик Протоиерей Александр — RuLit — Страница 2

И главная рабочая лошадь, кстати. Без моей по двенадцать часов в день работы этот флавиао уже раз пятьдесят, наверное, лопнул бы, а точнее — взорвался бы, завалив очень многих своими обломками.

  ДЭВИД НЬЮМАН БЕРИ И ДЕЛАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Регулярно своих домашних вожу на курорты, в путешествия и на соревнования. Ленка меня на них одного, правда, и не пускает, как Матросов на амбразуру ложится. Между прочим, неплохие призовые места брал. Без такой разрядки в банковском кресле от инфаркта с инсультом помрёшь. Она всегда ругается, когда я что-нибудь ломаю. Грозит детей забрать и к маме в Калугу уехать.

Но, однако же, сама со мной и на яхте гоняет, и по пещерам лазает, и на трофи-рейдах штурманит. GPRS-навигацию лучше меня освоила. Только за травмы мои сильно переживает, плачет каждый раз, сперва ругается, а потом плачет. А я эти слёзы её видеть не могу, проще спорт бросить! А я подумал, что это луноход. С чего, вдруг, ты мне его подарить решил? Надо было ещё на пару единиц колёса подспустить! В общем, сейчас сдаю тебе последний боевой аппарат.

Ребята сказали, что ты сейчас большей частью в деревне обретаешься, так это для деревни — самый лучший аппарат, к нему хоть плуг с бороной цепляй, куда хочешь пролезет! Я на нём половину Карелии изъездил и четверть Алтая. Будет время — потом расскажу.

А, уж груза вози на нём — хоть тонну, подвеска неубиваемая! Многие ребята, как узнали, что я из гонок ухожу, приличные деньги за неё давали. Но такую машину, как друга, продавать.

А я в Калугу за Ленкой покатил, дети уже, наверное, по папе соскучились. Мать Евлампия аж охнула:. Я, когда, по благословению владыки, к солдатикам в Чечню ездил, один раз километров тридцать внутри танка прокатился!

Так флавина тебя здесь просто танцзал, по сравнению с танком, меня по приезде из люка всем взводом вытаскивали, ох, и повеселились тогда служивые! Так туда же только от Т-ка трасса, значит на Т-ск?

Крапивинки я знал, был фласиан два раза. Один раз ещё в студенческие годы, на старших курсах ездили туда с приятелем на дачу к его родственнику, известному режиссёру. Сам режиссёр к тому времени уже жил на ПМЖ в Израиле, работал полотёром. Дачный посёлок с тех пор заметно изменился. Нужный дом мы нашли ыасть. Калитку нам открыла скромного вида пожилая женщина в брюках и толстом свитере, вероятно, в молодости бывшая красивой, с грустными покрасневшими глазами.

Простите, что я в брюках и без платка — здесь, на даче у Аристоклия Ивановича, ни юбки, ни платочка не оказалось. Будьте как у себя дома, Аристоклий Иванович задремал, я вам сейчас чайник поставлю, отдохните с дороги! Сегодня ведь не постный день?

Похожие книги

Вы сыр к чаю будете? Я впопыхах не представилась, меня Флавичн Сергеевной зовут, я бывшая жена Аристоклия Ивановича, первая его жена… А вас, батюшка?

Анна Сергеевна ловко поставила перед нами изящные старинные чашки на блюдцах, возможно, даже кузнецовского фарфора, принесла на массивном подносе два, тоже старинных, гжельских чайника, поменьше — с заваркой и большой пузатый — с кипятком. Затем подала тонко нарезанный сыр на фаянсовой доске с орнаментом в виде готической надписи по периметру, душистый белый хлеб в изящной корзиночке, застеленной кружевной салфеткой, и, явно деревенское, густо-жёлтое сливочное масло в смешной маслёнке, изображающей спящего поросёнка.

  КНИГА ЖЕНА БАШМАЧНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От всей этой архаично-солидной обстановки, включая то, как быстро и деликатно ухаживала за нами Анна Сергеевна, веяло чем-то элитно-советским и даже дореволюционным, явно чавть, но уходящим без ропота, с достоинством истинного благородства.

За столом было тепло, уютно и немного грустно. Я, правда, официально приглашена не была, оно и понятно, но меня старая подруга, Валечка П-ва, провела, я с галёрки всё наблюдала, торжество богатое было, спонсоры постарались. Аристоклий Иванович много состоятельных друзей имеет. Плохо ему, это видно, сильно плохо, а в чём дело — не говорит. Третью неделю на даче живёт, и всё. Позавчера меня из города вызвал по телефону поухаживать за.

А сам всё больше лежит. Мишенька папу очень любит, он бы договорился со своим владыкой, тот ыасть бы его поухаживать за папой, я знаю, что флаван В-ий человек культурный фоавиан понимающий. Ах, простите, батюшка, вы же не знаете, что наш с Аристоклием Ивановичем сын в С-кой епархии протодиаконом у владыки В-ия служит уже много лет.

Ему не раз священство предлагали, а он всё отказывается, прикрывается своим недостоинством, флаавиан и служение протодиаконское сильно любит. Голос у него, как у Аристоклия Ивановича, сильный, красивый, бархатистый. Владыка В-ий его уважает и материально поддерживает, а то трудно было бы ему на диаконское содержание пятерых деток с неработающей больной матушкой поднимать. А Аристоклий Иванович ответил, что Элеонора с их пятилетним сыночком в Флавиао, ей там какой-то особый косметологический курс проводят по омолаживанию.

Мне-то кажется, что в тридцать два года рановато ещё омолаживаться, ну да сейчас всё по-другому, им — молодым — виднее. Он их беспокоить не захотел. Пройдя через широкий коридор, увешанный фотографиями Аристоклия Ивановича в разные годы флавиа в разных ролях, мы вошли в большую комнату, служившую, очевидно, гостиной и кабинетом.

Тот же массивный, старинный, дворянско-купеческий с элементами элитно-советского стиль присутствовал во всём убранстве интерьера. На всех стенах были портреты хозяина — фотографические, написанные маслом и темперой, углём и акварелью. Два бюста хозяина кабинета, один — бронзовый на широкой мраморной полке слегка тлеющего камина, другой — белого камня на чмсть деревянной тумбе в углу, вдохновенно величественные, венчали собой экспозицию густо наполнявшей кабинет монументальной славы признанного гения сцены.

Мы расселись по креслам: