КНИГА СТАНСЫ ЦЗЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но не надо думать, что главной мечтой Сталина была власть ради власти. И возможно, Елена Петровна была главной их целью. На основе его мистического восприятия последователями Блаватской и Рерихов была предпринята попытка создания на Земле ещё одного подобия религии, причем, единой для всего цивилизованного мира. Эта книга стоила здоровья и принесла много проблем человеку, опубликовавшему ее перевод, — Елене Петровне Блаватской. Там она провела остаток дней, после чего уехала умирать в Лондон. Anonymous comments are disabled in this journal. В году мадам Блаватская заболевает и в течение трёх лет мечется по Европе, словно спасается от погони.

Добавил: Tygojas
Размер: 66.20 Mb
Скачали: 92271
Формат: ZIP архив

Современные либерал-демократы, которые с упорством маньяков ругают и проклинают И. Сталина, всегда забывают одно и то же — познакомить наше общество с уровнем знания Иосифа Виссарионовича. Потому что в интеллектуально-оккультной битве вождя возрожденной Русской империи с идеологами Запада главную роль играло знание. Как известно, Сосо Джугашвили переиграл своих оппонентов.

Будучи в тени, занимаясь рутинной кадровой работой, он в короткий срок оттеснил от управления страной Бронштейна-Троцкого, Апфельбаума-Зиновьева, Розенфельда-Каменева и других партийных лидеров из инородцев, и стал во главе государства. С этого момента И. Сталин, не раздумывая, взял курс на построение коммунистического общества нового типа.

СТАНСЫ ЦЗЯНА

Не марксистского, а того, которое бытовало на Земле ещё в кинга время. На этот вопрос мы попытались ответить в первой части своей книги, и кое-что нам удалось, но далеко не всё. Сейчас пришло время поговорить на кпига тему подробнее. Начнём с того, что И. Первое упоминание о ней можно найти у греческого философа и мага Аполлония Тианского I век н. Он заинтересовался этой книгой, и индийские жрецы любезно предложили ему её прочесть.

Когда Аполлоний изучил эту книгу, он родился заново. Но вот беда — сразу по возвращению к себе на родину Аполлоний Тианский погиб при загадочных обстоятельствах. То стансыы самое произошло и с другими искателями древней мудрости, которые прикоснулись к этой книге.

Она написана русским жречеством ещё в эпоху цивилизации Сарасвати, той, которая предшествовала знаменитой Харапской цивилизации.

СТАНСЫ ЦЗЯНА. Проклятые книги

Следовательно, ей не менее 15 тысяч лет. Оно и в наше время звучит точно так. Название говорит само за. Вот и ответ, почему каждый, кто прикасается к древнему знанию, вскоре гибнет: Манускрипт блуждает из храма в храм, да и то, в переписанном виде.

Подлинник же прячут посвящённые, скорее всего, в одном из тайных книгохранилищ в Гималаях. Об этом знают очень немногие. В основном те, которые раскрутили на Земле деструктивный процесс и кпига им управляют. Но, несмотря ни на что, эта таинственная книга оказалась в руках Иосифа Виссарионовича.

Благодаря ей, он узнал, что ждёт человечество в его ближайшем будущем. Но это еще не всё. Главной его задачей является герметизация на Земле древнего знания.

А теперь — пнига его организовал?

Та же самая нелюдь, которая в более поздние времена искусственно вывела на Земле человекоподобных биороботов. Их можно назвать допотопными иллюминатами, потому что появились они на Земле десятки тысяч лет. В настоящее время этих тварей высокопосвящённые именуют гибридными аннунаками, потому что таковыми они на самом деле и являются. Как и зачем они были созданы — отдельный вопрос. Важно, что эти демоны управляют на Земле и экономикой, и политикой, и наукой.

  МУЛЬТФИЛЬМ СПАСИК И ЕГО ДРУЗЬЯ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ГОРОДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В наше время их не обойти и не объехать. Но Иосифу Виссарионовичу не раз, и не два, удавалось ставить всю их свору в безвыходное положение. И не они ему диктовали, что делать, а он. А сейчас вернёмся к прерванному повествованию. Многие современные обыватели слышали имена Е. Блаватской и Рерихов, но очень мало кто догадывается, что теософское общество, созданное Еленой Петровной Блаватской и Генри Олькоттом, являлось очередным проектом иллюминатов.

Для того, чтобы установить контроль над распространением в Европе и Америке знаний древней погибшей цивилизации.

Аполлоний Тианский и книга с планеты Венера

На основе его мистического восприятия последователями Блаватской и Рерихов была предпринята попытка создания на Земле ещё одного подобия религии, причем, единой для всего цивилизованного мира. Надо понимать, что тёмные, к своей цели контроля над сознанием человечества, идут разными путями. Создание единой для всех религии — один из таких путей. Так вот, для реализации своего проекта они как всегда подобрали подходящих для этого людей и дали им возможность прикоснуться к древнему знанию.

Кнага так как и у тех, и у других, и у третьих хранится немало книг с древним тайным знанием, то появится возможность прибрать это знание к рукам. Собственно, так и произошло.

Естественно, Блаватская захотела на неё взглянуть. Но для этого её, почему-то, понесло не на восток, а в Лондон, в штаб-квартиру европейских иллюминатов. Здесь её поджидал странный человек по имени Кут Хуми Лан Синг. Он ввёл Елену Блаватскую в тайное оккультное енига, связанное со спецслужбами. От этого индуса она узнала, где надо искать заветную книгу и что надо сделать, чтобы её заполучить.

И вот, в году Е. Блаватская в гостях у брахманов в Индии. Как и следовало ожидать, подготовка у Елены Петровны оказалась безупречной — в храмах Индии её приняли как.

Блаватская получила заветный манускрипт на год, после чего она должна была вернуть книгу храму. Возникает естественный вопрос — почему брахманы ей поверили? Чем она их так расположила? Очевидно, своими знаниями и тонким искусством лицемерия. Честным брахманам и в голову не пришло, что их бессовестно обманули. Блаватская тут же умчалась в Лондон к своим покровителям.

Там она поместила манускрипт в сейф одного из банков Ротшильда и занялась его переводом на английский язык. С этой непростой задачей Елена Петровна справилась за 6,5 месяцев, после чего она снова отправилась в Индию, но не для того, чтобы вернуть книгу храму, а для того, чтобы встретиться с наставником одной из школ раджа — йоги.

На этот раз её интересовал вопрос бессмертия. Но, как и следовало стпнсы, на Индостане Елену Петровну встретили холодно. Ничего не добившись ни от жрецов, ни от йогов, Блаватская снова отправилась в Лондон.

  РИНГТОН ЭЙ ЖУЖА ТЕБЕ ЗВОНОК ОТ МУЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На обратном пути в Суэцком канале корабль, на котором она плыла, взорвался, причём произошло это ночью. При взрыве погибла почти вся команда и многие пассажиры, но Блаватской повезло, она уцелела. Спрашивается, кто организовал на корабле взрыв, кто был в нём заинтересован? Всё это осталось тайной. Единственное, что можно смело сказать: Если бы им нужно было от неё избавиться, они бы легко смогли это сделать в Лондоне.

Значит, в уничтожении корабля со всей его командой были заинтересованы люди, для которых врагами являлись все европейцы. И возможно, Елена Петровна была главной их целью. Так или иначе, но Блаватская попыталась нанести ответный удар.

На ней Елена Петровна хотела рассказать, что в книге написано и что её надо не прятать, а наоборот, дать людям.

Очевидно, Елена Петровна не понимала своей роли. Ей казалось, что книгу от общественности прячут брахманы. По всей видимости, так ей внушили её лондонские покровители. Исчез и перевод этой книги, который она прятала в сейфе своего отеля. Только тут Блаватская поняла, кто на самом деле скрывает древнее знание и какую роль она во всём этом сыграла. Оказывается, его след был отслежен в России, но не в масонском книгохранилище, и не в частном собрании книг, а совсем в другом.

Однако, сообщать о нём мы не имеем права. Важно другое — книга вернулась на Родину, и об этом в Индии хорошо знают. Они тоже были похищены из сверхнадёжного сейфа. Всё далеко не. Речь идёт о поединке за право обладания сверхсекретной информацией между тёмным и светлым жречеством, где русские жрецы оба раза переиграли своих оппонентов. Но вернёмся к Иосифу Виссарионовичу.

«Книга Дзиан»(«Стансы Цзяна»)

Возможно, это произошло во время его ссылки в Сольвычегодск. Может, и позднее, в настоящее время об этом можно только гадать.

Мы считаем, что стапсы тайного манускрипта Иосиф Виссарионович занимался в период своего четырёхлетнего пребывания на Курейке. Почему так, а не иначе? Во-первых, Сталин из всех своих ссылок легко бежал. Не сбежал только из последней ссылки. Опыта у него было предостаточно, к тому же ему пытались помочь. И, во-вторых, Иосиф Виссарионович, как мы уже сообщили в первой части книги, из Туруханской ссылки вернулся совершенно другим человеком.

В области знания о происходящем он на голову превосходил всех, кто с ним был. В том числе и высокопосвященных масонов, таких как Троцкий, Каменев, Зиновьев, Литвинов и т.