КНИГИ ЛОГВИН ЯНИНА КОЛОМБИНА ДЛЯ РЫЖЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Круто быть начальницей с регалиями и почетом. Ничего глобального, кроме истраченных нервов. Ну что ты творишь? Хлопнув дверцей, на миг закрываю глаза, встречая вместе с любимой обувью знакомое ощущение дома и покоя. Без меня пусть делает, что хочет, не маленький. День рождения Алины Черняевой отмечали всей группой: Уважаемый , вашему аккаунту пока недоступна функция «лайка» книги.

Добавил: Jukree
Размер: 38.54 Mb
Скачали: 10541
Формат: ZIP архив

А может, просто — Ивановна? Хм, а почему нет? Вот прямо скулы сводит от тупых формальностей, честное слово! Чего нам расшаркиваться, Ивановна, мы же, считай, свои люди!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вот только прическа у тебя отстойная, как у примороженного к льдине пингвина, да и сама… ну чисто тебе ынина гардеробщица. Да потому, что бледная и вышколенная, как закулисная моль. А ты чего, тетя, по струнке вытянулась?

Чего в караул-то встала, как славный народ Вьетнама перед Хо Ши Мином? Я же к тебе без наезда, без предъявы. Расслабься, дорогуша, я не кусаюсь.

Я захожу в нашу с отцом квартиру и сбрасываю туфли с уставших ног. Бросаю ключи на полку у двери, стягиваю с волос резинку, разминая пальцами затылок. У стены прихожей испуганно замерла девица лет тридцати пяти, типичный серый чулок. Она важно топорщит грудь и поджимает тонкие губы перезревшей гимназистки, наблюдая за. Переминается с носков на пятки, поглядывая на отца, сбитая с толку моим внешним видом и грубым приветствием, но я знаю, что мне осталось всего ничего, чтобы навсегда выдворить ее с родной территории, и я подхожу к девице и тихо произношу, со всей серьезностью глядя в распахнутые глаза:.

Ты, конечно, предупреждал, говорил, что твоя дочь бывает несдержанна и своенравна, что воспитывалась без матери, но это… Это даже для меня слишком!

Книга Коломбина для Рыжего — Логвин Янина скачать бесплатно fb2 — ВКниге

Я ужасно устала, долгий разговор с Серебрянским, глупые претензии его семьи, наша ссора и трехчасовая дорога на электричке в пригород порядком измотали меня, и все что мне сейчас хочется, это крломбина ванну, надеть халат, сунуть голову под подушку и свернуться клубком на своем старом потертом диване, забывшись сном.

Отец останавливается у порога и беспомощно всплескивает руками, когда входная дверь подъезда этажом ниже с грохотом закрывается, навсегда отрезая собой Элечку из моей жизни. Надеюсь, и из его. Ну что ты творишь?

О книге «Коломбина для Рыжего»

Какая рыего тебе под хвост попала, что ты завелась с порога, вот так запросто обидев человека? Ведь ты ее совсем не знаешь! Я открываю обувной шкаф и роюсь рукой в ворохе отцовских туфлей и кроссовок, отыскивая среди них свои домашние тапки — старые, истертые, со смешными заячьими ушами. Хлопнув дверцей, на миг закрываю глаза, встречая вместе с любимой обувью знакомое ощущение дома и покоя.

  КУРС ДРЕССИРОВКИ КАНЕ КОРСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Просто вздыхаю громко, настолько мне все это знакомо и осточертело. Без меня пусть делает, что хочет, не маленький. Но когда я дома, соблюдать видимость семьи — наше с ним давнее условие общего благополучия.

Не устал играть роль благодетеля Прометея, обогревая ночами одиноких Снегурочек? Волочу дорожную сумку по полу к своей комнате. Мое дело учиться, учиться и еще раз учиться.

Коломбина для Рыжего

В доме чисто и приятно пахнет чем-то до боли лля и пряным — домашней выпечкой, и я нехотя ставлю плюсик отцу: Хотя сорок лет, здоровый мужик, чему я удивляюсь? Скорее по привычке, чем по искреннему любопытству. Вдохновленный трепет ожидания в этом вопросе давно покинул. Я молчу, и отец повторяет, должно быть, в тысячный раз, тоже по привычке. Так уверенно, словно чнина до сих пор все та же доверчивая десятилетняя девчонка.

Вот только слезы, как бывало в детстве, уже не наворачиваются на. И губы не дрожат от зависти и обиды, что это не мы с отцом рядом с мамой в журнале и на экране телевизора, а совсем незнакомые дяди и тети.

Круто быть начальницей с регалиями рыжрго почетом. Шилом в заднице и компасом во лбу! Жуй до пенсии — не хочу!

Развелись бы уже, и дело с концом. Ведь давно не связывает. Ты нас связываешь, Тань. Такую же несуразную и бестолково-яркую, как я. Цветную обертку так и не превратившейся в бабочку куколки, не.

Там Эля пирог испекла рыбный, с луком и яйцом. Когда я прихожу на кухню, отец уже надел футболку и вернул штанам надлежащий вид.

Он суетится у стола, привычно разливая чай, нарезая сыр, колбасу… Красиво поигрывая при этих обычных движениях бицепсами на мускулистых руках. Я смотрю на него от порога, и в который раз удивляюсь выбору матери: Но лишь недавно совершенно точно поняла для себя: И все равно смириться с таким ответом не могу.

Увидев на столе свою чашку, снятую с кухонной полки специально для меня, я подхожу к отцу и приникаю к его спине, обнимая под грудью. Что, позвонить не могла? Я же не в тайге живу и не на морском шельфе, в отличие от некоторых. Могла и обронить два слова: Просто так паскудно на душе было, пап, хоть волком вой. Какое уж тут звонить, просто очень хотелось домой. Ты только скажи, дочка, и папа всех вот этим самым ножичком искрошит в пыль, ты же знаешь!

  БОРИС МОИСЕЕВИЧ МОНОСОВ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Коломбина для Рыжего. Автор книги Янина Логвин

В общем, взрослею, вот и янона. Ничего глобального, кроме истраченных нервов. Отрезает от пирога щедрый ломоть и укладывает его на тарелку, подсовывая мне под нос. Это куда легче и безболезненнее, чем набраться ума. Когда-то он кормил меня с рук, двадцатилетний парень, по сути еще жля, пока его тридцатилетняя жена, бывший педагог, а нынче подруга по жизни, находила десятки причин, чтобы уйти из дома, и моя избирательная память сохранила это воспоминание из детства очень ярким фрагментом.

Когда уже все новости рассказаны, пирог съеден, а за окном становится совсем темно, я подхожу к двери отцовской спальни и прошу, зная, что он не спит. День рождения Алины Черняевой отмечали всей группой: Казалось бы, нет в мире вещи, способной омрачить лучшие дни студенческой жизни обычной провинциальной девчонки.

Казалось… пока в этой новой, счастливой жизни не случился. Слишком наглый, слишком развязный и слишком самоуверенный в себе тип, под глупой автомобильной кличкой Бампер. Двоюродный брат виновницы торжества. Он появился в дверях загородной дачи семьи Черняевых, куда Алина пригласила нас в канун рождественских праздников отметить свой день рождения, с двумя друзьями и сразу же с порога заявил, что порядком изголодался.

По хорошей жратве, по крепкой выпивке, по отвязному драйву и по горячему женскому вниманию. Особенно по женскому вниманию. В мои семнадцать лет я никогда не целовалась и не пользовалась успехом у мальчишек, лишь заручением в дружбе. Я и подумать не могла, что шанс получить свой первый поцелуй выпадет мне в этот глупый январский вечер с наглым, рыжим зубоскалом.