КНИГИ М.Г.ДЕЛЯГИНА СВЕТОЧИ ТЬМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За глупость, даже — чужую, платить приходиться всегда. Цвет фона Цвет шрифта. Секретарь демона, или Брак заключается…. Однако российский либеральный клан оформился в начале в х годов и в силу этого слепо и преданно обслуживает интересы первой группы, бывшей глобальным гегемоном в момент его создания. На самом деле, сейчас, в эпоху постмодернизма людей ведут слепцы, изображающие из себя, как в дурном фарсе, — светочей прозрения. Купил тут делягину капли, которые посоветовали подруги, так не поверите — засыпать стал после первой котлеты, и главное — аппетиты стали стойкие, не знаю что делать Те, кто не осуществил этот переход, лишились влияния и были выкинуты с политической арены либо перестали быть либералами и, осознав, что интересы народа и цивилизации выше интересов их элементов, какой является отдельная личность, в той или иной форме перешли на службу народу.

Добавил: Fenrigal
Размер: 22.57 Mb
Скачали: 4619
Формат: ZIP архив

Основными м.г.делягана силами современного мира наиболее мощными, способными осознавать свои интересы и действовать стратегически, для достижения долгосрочных целей являются глобальные монополии и американское государство так как США — зона их преимущественного базирования.

Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального

Современный кризис вызван загниванием глобальных монополий и принципиальной безответственностью выражающего их интересы глобального управляющего класса, который слишком силен, чтобы зависеть от кого-то вовне. Непосредственно кризис проявляется нарастающей нехваткой спроса.

Для борьбы с ним глобальные монополии и являющиеся после подчинения им американского государства, несмотря на сопротивление Никсона носителем их целей и интересов, по сути дела, их оболочечной структурой США стремятся:.

В экономическом плане они выражаются прежде всего стремлением США к заключению соглашений о торговли услугами TISAтихоокеанском партнерстве и трансатлантической зоне свободной торговли. Насколько можно судить, несмотря на засекреченность уже принятого за основу проекта, TISA регламентирует не только коммерческие услуги, но и услуги жизнеобеспечения например, водоснабженияи социальные услуги образование и здравоохранение.

При этом уровень внешнего воздействия на экономику значительно выше предусмотренного правилами ВТО, которые фиксируют лишь международное урегулирование торговых споров, преимущественно между компаниями разной юрисдикции.

TISA же передает вовне не только споры в сфере услуг, но и процедуру выработки и корректировки правил их оказания, фактически уничтожая тем самым национальный суверенитет как явление. Аналогичная процедура вводится в отношении всей хозяйственной деятельности стран тихоокеанского партнерства: Свобода установления и толкования правил позволит им установить контроль за экономиками стран партнерства, постепенно в течение ориентировочно 5 лет изгнав из них крупный китайский бизнес.

За это данные страны получат свободный доступ на рынок США, заменив на нем Китай в качестве поставщиков дешевых товаров. США сохранят дешевый ширпотреб, обеспечивающий социальную стабильность, забыв о зависимости от Китая которая воспринимается как экзистенциальная угроза: Новый импульс развития они рассчитывают получить за счет удешевления товаров в рамках тихоокеанского партнерства даже по сравнению с китайскими, а главное — захватом европейского рынка созданием зоны свободной торговли с Евросоюзом.

Предполагается, что соглашение о ней будет достигнуто уже в году, после чего европейский бизнес, отягощенный бюрократизацией и социальными издержками, не выдержит конкуренции с американским. Этот процесс, как предполагается, займет от 5 до 10 лет, в течение которых США будут бурно развиваться за счет расширения спроса на их товары.

Авторы Гайдпарка

Опираясь на дешевый ширпотреб и индустриальные товары из стран тихоокеанского партнерства, бесплатный или, как минимум, крайне дешевый собственный кредит, а также дешевую энергию благодаря сланцевой революции или попыткам Саудовской Аравии противостоять ей дешевизной нефтиСША планируют активизировать реиндустриализацию и форсировать технологический прогресс, выйдя на качественно новый уровень, в принципе недостижимый и даже непредставимый для всего м.г.делыгина человечества.

В то же время технологический рывок не просто закрепит лидерство США в глобальной конкуренции, но и переведет их в м.г.делягинп посткапитализма и постдемократии, при которых общество управляется на основе непосредственно технологического и инфраструктурного, а не финансового и политического контроля, а средний класс с его спросом и политической активностью становится не нужен и, разоряясь, сходит с исторической сцены.

Эта стратегия и, в частности, технологический рывок не позволит преодолеть глобальный кризис для этого надо погрузить глобальные монополии в конкурентную среду, что неприемлемо для нихно сможет переформатировать современные общества так, чтобы кризис перестал угрожать власти монополий.

  ПРОШИВКА ДЛЯ EXPLAY T285 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

М.г.деляоина, новое Средневековье будет оставаться компьютерным недолго так как лишение людей свободы будет вести не только к социальной, но и к томы деградациикнтги эта проблема видится глобальному бизнесу слишком отдаленной, чтобы вплотную заниматься ей прямо. Легко заметить, что России в описанной стратегии не существует.

Организацией украинской катастрофы США исключили угрозу создания нового субъекта глобальной конкуренции за счет объединения европейских технологий с российскими ресурсами и самосознанием, и, оттолкнув Россию к тесному союзу с Китаем, намерены ликвидировать нас заодно с.

Дмитрий Лихачев — Заметки о русском (сборник)

При всей драматичности этого процесса для Китая так как рентабельность работы на внутренний рынок существенно ниже работы на внешние рынки он представляется, в том числе и китайским аналитикам, единственным способом сохранения страны и избежания ее срыва в период хаоса и распада который в соответствии с циклами китайской истории должен начаться уже в годах в случае утраты внешних рынков.

Прежде всего, создание тихоокеанского партнерства пока лишь продекларировано; подписанное соглашение является заявлением о намерениях и пока не носит обязывающего характера. Трудно представить, чтобы Япония, Южная Корея и Вьетнам первые двое — в силу экономической развитости, третий — по политико-историческим причинам отказались от национального суверенитета в коммерческих спорах, передав их урегулирование, по сути, под американский контроль.

Китай же вряд ли будет терпеть изгнание своего бизнеса из стран Юго-Восточной Азии, в которых он составляет основу экономики, и из Австралии, являющейся жизненно важным для него поставщиком сырья.

Несмотря на все ничтожество современной европейской политической элиты, она может в последний момент отказаться от экономического уничтожения Евросоюза при помощи создания зоны свободной торговли с США а точнее, с НАФТА.

Наконец, захват европейского рынка сам по себе не простимулирует технологический прогресс в США. Популярная теория, по которой расширение сбыта автоматически стимулирует технологический прогресс, основана на игнорировании истории. Так, в е годы США вышли из стагфляции за счет кардинального смягчения финансовой политики в году когда требования к обеспечению кредита были снижены с возможности его возврата до возможности его обслуживания с перспективой почти гарантированного рефинансирования и обеспечившей снижение издержек волны дешевого ширпотреба из Китая.

В конце х и в е годы спрос был качественно расширен благодаря распаду Советского Союза — за счет освоения постсоциалистического мира. Не признавая принципиального значения советских технологий для своего процветания из-за естественного высокомерия, США обрекают себя на частичность восприятия реальности и недостаточность предпринимаемых мер. Они будут реализовывать эту стратегию энергично, разнообразно и инициативно, формируя тем самым мировую историю ближайших пяти, а то и десяти лет.

Объективные закономерности глобального развития делают позицию последних предпочтительной даже с учетом того, что они не обладают таким мощным исполнительным аппаратом, как современное американское государство. Однако российский либеральный клан оформился в начале в х годов и в силу этого слепо и преданно обслуживает интересы первой группы, бывшей глобальным гегемоном в момент его создания.

Разумеется, значительная часть моих друзей и просто знакомых далеко не только евреев м.г.деягина указывает на недопустимость использования термина, закреплённого историей за геноцидом евреев фашистами во время войны. Однако, если сопоставить последствия м.г.делягинч Советского Союза и Холокоста как это принято называть на русском языке, да и на других языках мира для соответствующих народов, мы увидим, что, несмотря м.р.делягина отчетливо меньшее количество жертв в пропорциях к населениюпоследствия для нашей страны и нашего народа были если и не хуже, то, по своей тяжести, по крайней мере сопоставимы.

Михаил Делягин. Апостроф. О книге М.Г. Делягина «СВЕТОЧИ ТЬМЫ» (Другие о Делягине) | Михаил Делягин

Больше этого относительные потери составили только в Белоруссии где погиб, как известно, каждый четвертыйно не стоит забывать, что значительная часть ее жителей как раз и были евреями. Вместе с тем еврейский народ отнюдь не был сломлен этой чудовищной попыткой истребления. Напротив — произошел как это, по крайней мере, видится со стороны взлет еврейского самосознания, увенчавшийся, кинги общем чувстве вины перед евреями и активной на самом важном, первом этапе поддержке Советского М.г.дклягина, созданием государства Израиль.

  БИОЛОГИЯ 5 КЛАСС 10 ВАРИАНТОВ ИТОГОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ВПР БАЛАКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно это самосознание, питаемое памятью о Холокосте перед началом которого западные демократии отказались принять евреев, находившихся на контролируемых гитлеровцами территориях, и тем самым обрекли их на уничтожениеименно это однозначное и жесткое деление на своих, чужих и врагов и стало главным фактором жизнеспособности еврейского государства. Причина переживания Холокоста и превращения его в один из краеугольных камней современной еврейской идентичности помимо черт традиционной еврейской культуры очевидна:.

Холокост был агрессией, не просто сплотившей, но и во многом воссоздавшей смирившуюся было с рассеянием нацию. Схожие процессы произошли и м.г.деляшина Советском Союзе — именно чудовищная война стала ключевым элементом формирования советского народа. Либеральные реформы х и х были, как и Холокост, результатом не только внешнего воздействия, но и собственного, внутреннего разложения общества, которое в гитлеровской Германии вызвал расовую ненависть, а в нашей стране — либеральные реформы, характеризующиеся в том числе ненавистью к русским и стремлению уничтожить нас как народ, культуру и цивилизацию.

Официальная статистика тех лет занизила их число, так как, во-первых, развалилась вместе с государством, а, во-вторых, значительное количество погибших просто исчезло и так никогда и не было найдено. Однако миллионы людей, полных сил и энергии, были убиты в результате последовательной и безоглядной реализации политических теорий.

И то, что эти теории не прямо требовали смерти миллионов из нас как высшей и м.г.едлягина цели, а привели к ней всего лишь в качестве побочного хотя и абсолютно неизбежного следствия, не может воскресить ни одного человека.

Принципиально важно, что при этих относительно меньших потерях советский народ перестал существовать. Гибель советского народа надломила хребет русскому народу, который был его основой как в качественном, культурном и управленческом, так и в чисто количественном плане. Русский народ во многом утратил самоидентификацию за мветочи поколения выращивания и вынашивания советского народа, начав ассоциировать себя с развалившимся и предавшим его государством. В результате он до сих пор не может в полной мере восстановить свою идентичность, свою российскую цивилизацию, пребывая в состоянии продолжающейся Катастрофы.

Конечно, нельзя, да и не нужно пытаться примазаться к трагедии еврейского народа более чем летней летней давности и тем более начать меряться потерями. Российское общество должно в полной мере осознавать тяжесть последствий либеральных реформ, начатых в году и продолжающихся до сих пор.

Скачать книгу

Два горя, две беды не будут соперничать друг с другом: Зато мы будем не только знать, но и ощущать при каждом упоминании свою недавнюю и все еще продолжающуюся историю. И помнить, что для исчерпания Холокоста было мало Дня Победы — для него был необходим Нюрнбергский мг.делягина и государство, не стеснявшееся отлавливать нацистских преступников по всему миру и эффективно добивающееся признания самостоятельным м.г.делчгина само сомнение в Холокосте и его масштабах.

Эта книга — о тех, кого бы я хотел там видеть, живых и мертвых: Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Для борьбы с ним глобальные монополии и являющиеся после подчинения им американского государства, несмотря на сопротивление Никсона носителем их целей и интересов, по сути дела, их оболочечной структурой США стремятся: Деятельность для достижения данных целей представляют собой основу современной истории.

Неизбежность американской неудачи Описанная стратегия США имеет целый ряд слабых мест, делающих ее неосуществимой. Причина переживания Холокоста и превращения его в один из краеугольных м.г.делянина современной еврейской идентичности помимо черт традиционной еврейской культуры очевидна: