КОНТОРОВИЧ ПОКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ибо дописывать сей труд будет за тебя лейтенант Смирницкий. Вот и допускают подобные ляпы… В большинстве случаев — не по злому умыслу. Все факты были изложены, обобщены и оставалось только закончить, написав выводы. Алексей Ботян, прообраз знаменитого майора Вихря, подлинный спаситель Крак.. Четверых инструкторов по оперативно-тактической подготовке, после окончания обучения, направили в распоряжение наркомата.

Добавил: Kazragul
Размер: 22.23 Mb
Скачали: 77564
Формат: ZIP архив

С самого утра день не задался, над отсыревшей от дождя землей нехотя скользили темно-серые тучи. И ничего, казалось бы, не предвещало хоть какого-нибудь улучшения погоды. Но, ближе к полудню, внезапно налетевший ветер разогнал облака, и обрадованное солнце тотчас же залило все своими яркими лучами.

Please turn JavaScript on and reload the page.

От земли пошел пар. Приободрились и часовые, до сего момента приподнявшие воротники шинелей, чтобы пронзительный мокрый ветер не забирался бы за шиворот. Огибая подсыхающие лужи, к зданию штаба управления подходили несколько человек.

Протопав по коридору, они остановились перед тяжелой дубовой дверью начальника. Их ждали, секретарь, выйдя из-за стола, предупредительно распахнул дверь, приглашая их в кабинет полковника.

  АЛЛАН ПИЗ ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Начало ничего хорошего не предвещало. Чернов только рано утром вернулся из Москвы и заперся в кабинете, что-то обдумывая. Всем руководителям отделов было приказано прибыть на совещание к тринадцати часам.

Повестка совещания не оглашалась, но сопоставив визит к руководству наркомата и испортившееся настроение полковника, можно было предположить, что привезённые им новости будут далеко не самыми приятными. Некоторое время в кабинете царила тишина.

СОДЕРЖАНИЕ

Начальник управления что-то писал на листе бумаги, время от времени приподнимая голову и окидывая собравшихся рассеянным взглядом. Вчера меня вызывал нарком. Нет, контороивч претензий к нашей работе у него. Но, нарком высказал мне своё удивление… относительно количества подготовленных нами специалистов — и вот тут мне возразить было нечего! Сколько человек мы выпустили в прошлом месяце?

Четверых инструкторов по оперативно-тактической подготовке, после окончания обучения, направили в распоряжение наркомата. Итого — пятьдесят восемь человек. Контопович минимум — вдвое! На фронте тяжело, немец забрасывает в наши тылы хорошо подготовленную агентуру — и в массовом количестве! Особисты просто перегружены работой!

Нарком настоятельно просил — пока просил, оказать максимально возможное содействие нашим товарищам. Не вопрос — можно удвоить усилия. Поменьше поспим… Но, с кем прикажете работать?

  КАВКАЗСКИЕ ПОНТЫ ЛЕШЕВЫЕНА ФОТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы и так самым тщательным образом перепроверили все предоставленные нам списки — больше никого подобрать не удалось. А новых списков нет! Преподаватели дружно закивали головами, соглашаясь с начальником отдела обеспечения учебного процесса.

А уж найти уонторович кандидатов среди комсостава — и вовсе проблематично. Они все задействованы на своём месте, и я могу понять их руководство!

Подтвердите, что вы не робот

Товарищей Гальченко и Молина попрошу остаться, прочие — по распорядку! Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Вы читаете Пока светит солнце.