РАДИ СЧАСТЬЯ ДОЧЕРИ МАРТОН САНДРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из Голливуда посыпались самые выгодные предложения. Ее сестра Лорел рекомендовала адвоката, хотя от всего сердца старалась уговорить Энни не торопиться. И даже не пытался изобразить, что ему доставляет удовольствие находиться в ее обществе. Но за внешностью простушки скрывается страстная женщина, отчаянно влюбленная в своего босса. Ей тоже что-то снилось. Он по-прежнему проводил много времени на своих стройках, потому что любил все делать сам, а не сидеть в кабинете.

Добавил: Dujind
Размер: 17.6 Mb
Скачали: 87953
Формат: ZIP архив

Чейз вздохнул, откинул сиденье назад и закрыл. В голове стучали маленькие молоточки, раскалывая ее на части. Не знаю отчего, но я совершенно потерял ощущение времени. А ты лежишь здесь с закрытыми глазами, спокойный, безразличный, как будто ничего не произошло! Его пальцы сжали подлокотник кресла. Понятно, что она расстроена. Настолько расстроена, что он чувствовал идущую от сардра волну злости и негодования.

Онлайн книга Ради счастья дочери. Автор книги Сандра Мартон

Но, дчери возьми, он и сам был расстроен. Он совершил огромную ошибку, солгав дочери, а теперь, с каждой новой ложью, увязал все сильнее.

Его не пугала мысль о том, что рано или поздно… вернее, очень скоро ему придется разочаровать свою маленькую девочку. Но для начала предстояло выслушать, как Энни в сто первый раз повторяет, что он вел себя как полный идиот, затеяв все. Во что мы влипли!

Мартон Сандра — Ради счастья дочери

Ты же спокоен и невозмутим. Тебя происходящее совсем не волнует? А ты набросился на еду, как оголодавший. У меня во рту ничего не было с тех пор, как на свадебном обеде мне подали эту разваренную подошву и склизкую стряпню из поганок. Чейз посмотрел на. Черт возьми, устало подумал он, что он вообще понимает!

Но недостаточно, чтобы сохранить свой брак. А теперь именно он, Чейз Купер, старается спасти рвди своей дочери.

Похожие книги на «Ради счастья дочери»

мартое В этом есть какая-то ирония… если бы он только мог ее уловить. Чейз снова откинул голову, пропуская сердитые реплики Энни мимо ушей. Он слишком устал, чтобы спорить, даже мчастья отвечать. Настолько счасоья он чувствовал себя только в первые годы женитьбы, когда проводил весь день на работе, а вечером учился на курсах управления, на бухгалтерских курсах и разных мартонн, которые могли бы помочь ему превратить его маленькое дело в то, чем они с Энни будут гордиться.

Когда же все изменилось? Он снова и снова старался понять… Но это произошло не в один день и не из-за одного какого-то случая. Все менялось постепенно, так незаметно, что даже сейчас невозможно уловить начало перемены.

Впрочем, он помнил точно — однажды Энни перестала его ждать. Не тогда, когда он еще учился. Нет, это произошло позже. Когда он цеплялся за любую работу — добирался до нее два-три часа, возвращался поздно ночью совершенно выжатый. Но все-таки каждый день возвращался, потому что хотел быть рядом с Энни… до тех пор, пока не обнаружил, что это бессмысленно, потому что единственные слова, которые он слышал от нее, входя в дом, были: Потом она говорила, что его ужин в микроволновой печи, и уходила спать.

  СТИВЕН КОВИ СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗВРАТ К ЭТИКЕ ХАРАКТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он думал, что все изменится, мартоп его компания наконец стала приносить хорошие доходы. Он покупал Энни экстравагантные подарки, посылал ей шоколад и огромные букеты роз.

Он по-прежнему проводил много времени на своих стройках, потому что любил все делать сам, а не сидеть в кабинете. Если ты хочешь, чтобы все было на высшем уровне, нужно постоянно держать руку на пульсе. И когда его стали приглашать на разные торжества и приемы, он понял, что добился. Нельзя было отказываться от приглашений. Если не будешь частью этой структуры, то в нее войдет кто-то другой, и тогда ты потеряешь контракты, которых так добивался, работу, которая позволяла покупать дочени для Энни и Дон.

Описание книги «Ради счастья дочери»

Вещи, без которых Энни пришлось жить так долго. Поэтому он начал принимать приглашения. Он не знал, как вести себя, общаясь с дельцами и инвесторами, поначалу нервничал, хотя и радовался.

А Энни —. Ему было больно слышать.

Тогда он все еще был слишком глуп и надеялся, что ей будет приятно, что он достиг такого положения в обществе. Она купила себе платье и все остальное, сделала прическу и вошла в этот новый для нее мир бальных залов и приемов так легко, как будто это не она подавала гамбургеры или утирала срыгивающего младенца.

Боже, как он гордился ею! Страшно волновался, справится ли он сам, но за Энни был спокоен. Она была уверена в. Каким же он был идиотом!

Оказалось, что она ненавидела проводить эти вечера вместе с. Первая догадка появилась у него, когда она стала отказываться от приемов и обедов, объясняя это тем, что записалась на какие-то курсы по искусству, от которых не было никакого проку. На самом деле она просто хотела иметь свою, отдельную от него жизнь. Он стал уделять бизнесу еще больше времени, проводя вне дома по нескольку дней.

Дон была уже подростком и предпочитала общество друзей. А Энни… Энни никогда не было дома. Она с головой ушла в свои курсы, и они все больше отдалялись друг от друга. Как научиться разбираться в японской поэзии. И, наконец, бесчисленные курсы флористики и фитодизайна. Но именно в этот вечер, впервые за много лет, Энни, пританцовывая, вбежала в его кабинет….

Все это уже неважно. Они с Энни давно разведены. Он живет другой жизнью. Несомненно, Дженет была бы рада стать частью этой жизни. Нет, до того, как обнял Энни во время танца и почувствовал… вспомнил то, что не хотел чувствовать и вспоминать. До того, как стал объясняться с Дон и… все запутал. И вот к чему это привело: И ему предстоит слушать ее еще как минимум часа два, пока они не приземлятся и он не отправит ее обратно.

Она была слишком удивлена, чтобы сопротивляться, и он, воспользовавшись этим, долго не отрывался от ее губ. Если опять начнешь болтать — пеняй на. Я буду целовать тебя счатсья тех пор, пока не замолчишь.

  СП12.13130.2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ддочери закрыл глаза и запретил себе думать о том, как приятен был этот поцелуй. Иначе неизбежно вспомнилось бы, как они когда-то занимались любовью. Сколько при этом было силы и нежности, безумства и умиротворенности, которых он даже не ожидал испытать в таком… чисто физическом акте. Остановись, сердито приказал он себе и… провалился в глубокий, беспокойный сон. Глядя на марон лицо, можно было сказать, что он спал сном невинного младенца. Когда она поняла, что их брак под угрозой, она часами думала… пыталась разобраться, что же не жочери.

Ждала, когда Чейз вернется домой, чтобы поговорить с. Как можно было разговаривать с человеком, мчастья вваливался домой поздно ночью? Который прикидывался, что осматривал стройки, вместо того, чтобы честно сознаться, что не спешил домой, потому что ему больше не о чем говорить с тобой? Правильно ли она поступила, выйдя замуж так рано — прежде чем у нее появилась возможность получить образование, как это сделал он?

Но это было не. Стало еще хуже — начиная с того вечера, когда Чейз пришел домой улыбаясь и сказал, что приглашен на важный ужин. Он говорил, что это исключительный шанс. Вместо этого он с непроницаемым лицом сказал, что она его жена и, конечно, он хочет, чтобы она пошла с. То есть сопровождать его на маптон входит в ее обязанности.

Как готовить ужин или согревать для него постель. Так что она купила себе подходящее платье, сделала прическу и отправилась с ним на вечер, в эту проклятую Торговую палату. Она толком не помнила.

Сандра Мартон — Ради счастья дочери

Мероприятия, которые она с Чейзом посещала, были однообразны и скучны, и он даже не оставался рядом с. Всегда одно и то. Представлял ее, а затем занимался делами. Заводил знакомства, укреплял связи. И даже не пытался изобразить, что ему доставляет удовольствие находиться в ее обществе. Тогда она решила, что больше не будет счасиья роль марттон тени капитана промышленности Чейза. У него был его диплом и строительная компания, у нее, Энни, тоже может быть что-то.

И она стала приобретать знания о тех предметах, которые… его никогда бы не заинтересовали. Он обвинил ее в этом однажды, когда вернулся домой из поездки, а она задержалась в дверях, только чтобы поздороваться с ним, потому что спешила на лекцию по японской поэзии.