ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА СЕСТРИЧКИ НЕ ПРОМАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сестрица без особой охоты подчинилась и пошла с ведрами к колонке, которая находилась метрах в тридцати от дома. Он посмотрел на меня, блаженно улыбнулся и сказал:. Последний с любопытством заглянул в комнату, где Михаил Степанович орошал слезами ковер на полу, а я пошла к телефону и набрала номер Мышильды. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом. Далее вы, не торопясь, размениваете данную жилплощадь. В руках у него были карта, компас, общая тетрадь и авторучка. Индийский, и с шиповником, мамашин рецепт.

Добавил: Daibei
Размер: 45.49 Mb
Скачали: 27718
Формат: ZIP архив

Хотя, может, и не родительская вовсе, и даже не суббота, и Мышильда все выдумала, чтобы умыкнуть меня с работы. Впрочем, я ничего не имела. В работе наступил мертвый сезон: Я тяжко вздохнула от сочувствия к себе, так как в отличие от своих богатых клиентов плавилась в городе вместе с асфальтом.

Чтобы поднять себе настроение, я закинула на стол ноги и стала их рассматривать, точнее, созерцать. Подобной красоты мне никогда не приходилось видеть. Настроение незамедлительно повысилось, я погладила свои коленки, улыбнулась и сказала:. Всех ее представителей я не жаловала в принципе. При мысли о них настроение сразу же испортилось, тогда я торопливо перевела взгляд на зеркало, увидела свое отражение, улыбнулась ему, подмигнула и пропела: Хорошее настроение быстренько вернулось.

Я откашлялась и не спеша подняла трубку. Вообще-то он уже не был мужем три месяца, но все еще им числился, из-за того, что я никак не могла выкроить время и оформить развод. Итак, последний муж громко засопел, потом вздохнул, потом сказал ттьяна. Звонок настораживал, потому как последнему звонить мне было совершенно незачем.

Сестрички не промах

Правда, мелькнула шальная мысль, что он смог сделать что-то путное, то есть поляова и подал на развод сам, но в это как-то не верилось. Еще раз тяжко вздохнув, он скороговоркой выпалил:. Вместо благодарности ты вдруг заявляешь, что я бросила тебя неожиданно, да еще хочешь вернуться! За три месяца он кончал с собой раз двадцать, причем каждый раз так глупо и неудачно, что у меня чесались руки помочь ему и разом прекратить все.

Я сейчас стою на балконе, и одного твоего слова достаточно…. Внизу кусты, это смягчит удар, и ты уж точно не разобьешься, зато исцарапаешь лицо и руки и будешь выглядеть совершенно нелепо.

К тому же ты уже дважды прыгал с нашего балкона и даже руку не смог сломать. У меня есть ключ от чердака. Я чувствую в себе силы.

Я люблю тебя и чувствую в себе силы. Я повесила трубку и выругалась, хотя с понедельника начала новую жизнь, где всяким там выражениям не было места.

Сестрички не промах читать онлайн — Полякова Татьяна

Я дала себе слово быть леди, а леди не выражаются. На самом деле ее звали Машкой и она была моей двоюродной сестрой. Ьатьяна взглянула на нее и скривилась. Если честно, глядя на сестрицу, я неизменно поражаюсь, как подобное создание могло появиться в нашей семье.

Дед наш славился тем, что зубами мог поднять мешок соли, вытаскивал телеги из грязи без видимых усилий, плотничая, таскал по два здоровенных бревна.

Ре родитель тоже прославился, правда, на свой лад: В конце концов все-таки умер, но лишь потому, что многократно увеличил дозу. Из родственников мужского пола не могу припомнить ни одного, кто был бы ниже двух метров. Впрочем, родственников мужского пола оставалось.

  КАТАЛОГ БОЛЛ И КИРХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их косила неуемная тяга к алкоголю. Женщины были под стать мужчинам и на мешки с картошкой и прочую дребедень посматривали с неизменной усмешкой, а при случае могли бы гнуть подковы, но просто не видели в этом необходимости.

Мышильда была в семье аромах вороной, точнее мышью, и не белой, а рыжей. Рост у нее средний, а по нынешним меркам ниже среднего, а общий вид какой-то худосочный, наводящий на мысль о бледной немочи и прочих болезнях.

Бюст и зад отсутствуют практически полностью, зато плечи торчат, точно вешалка в шифоньере. Ноги могли бы выглядеть вполне прилично, умей она ходить на них, но Мышильда любит высокие каблуки, при этом шаркает и бредет на полусогнутых. Лицом сестрица походит на подопытную белую мышь — востренькая, смышленая, с глазками-бусинками, светло-рыжими ресницами и бровями, пятнами веснушек по всей физиономии и неопределенного цвета волосами, собранными на затылке в тощий хвост.

При сестричуи внешности сестрица, ко всему прочему, всегда отличалась некоторой врожденной прлякова и склонностью к ехидству.

Мышильда просочилась в комнату, а я, взглянув на сестрицу, подумала в очередной раз: Росли мы с ней как бы полякоав одной семье, мама Мышильды, сестра моего отца, работала проводницей и часто отсутствовала, а ее отец, подобранный тетушкой на каком-то полустанке, лет через семь после рождения дочери поехал навестить родню, да так никогда больше и не возвратился еолякова лоно семьи.

Для лона семьи, впрочем, это была большая удача. Дядю я помнила смутно, но, надо полагать, Мышильда сестричкм в него, ибо не было в ней ничего от моей красавицы тетки. Конечно, и из Мышильды моими стараниями вполне можно было бы состряпать нечто путное, но она неизменно отказывалась от моих услуг, предложенных от души и безвозмездно, исключительно с целью придать семье достойный вид, чем, естественно, раздражала меня еще.

Как сказала, так и получилось.

Воспоминания унесли меня в тот день, когда я увидела последнего мужа промахх. Моя подруга судилась со своим мужем из-за имущества, которое требовалось разделить поровну, но у каждой из сторон были свои представления о половине, и дело застопорилось, вот тогда подружке и посоветовали адвоката, ловкого и чрезвычайно удачливого. Им оказался Бельский Иннокентий Павлович, мой дражайший супруг, таатьяна собирающийся в очередной раз упасть с балкона. Тогда он меня просто поразил: Остроумие прямо-таки сверкало, а о роли женщины в современном мире он говорил так, что выжимал из меня слезу.

Само собой, я не смогла пройти мимо такого сокровища. Судебный процесс моей подруги он выиграл, а мы поженились. Дома Кеша тоже много говорил: Он уставал от работы и непонимания, ему требовался сестричви комфорт и тихая пристань… Моя доля тоже стала через некоторое время незавидной, и я покинула. С тех пор он затевал неудачные самоубийства, и мне приходилось несколько раз к нему возвращаться.

Это было довольно громоздко, в сестричви смысле, что, покидая нашу общую с Иннокентием Павловичем жилплощадь, я могла устроиться лишь в одном месте: На это время мой предпоследний муж вынужден был переселяться в квартиру своей мамы, эта квартира пустовала, но располагалась у черта на куличках, что само по себе было неудобно. В общем, из-за глупого поведения последнего мужа мы с предпоследним находились в постоянных переездах, что, разумеется, настроения никому не прибавляло.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сейчас я не намерена была переезжать, даже если Иннокентий Павлович покажет мне ключ от чердака и заберется. Именно это я и сказала Мышильде. Та хмыкнула и полезла за сигаретами. Это худосочное создание имело бездну пороков, например, сестра без конца курила, чем доводила до бешенства меня, сторонницу здорового образа жизни. Оттого все твои мужики либо с катушек съезжают, либо впадают в пьянство. Потом поднялась со стула и сказала:.

  БЕР ВЛАСТА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Собирались мы на кладбище, навестить усопших родственников. Набралось их, к сожалению, предостаточно, преимущественно мужчин, которых, как я уже сказала, косила страсть к зеленому змию. Мышильда, задрав голову, посмотрела на меня с плохо скрываемым уважением. Тут надо, наверное, пояснить, что смотреть на меня без уважения таттяна нелегкое.

Рост у меня завидный: Но к моменту окончания школы поняла, что в мире нет особи мужского пола, ради которой стоило бы ходить на полусогнутых.

Я расправила плечи, вздернула нос, вскинула подбородок и начала носить туфли с каблуком высотой двенадцать сантиметров. Моим неизменным девизом стало: Я самостоятельная женщина, и у меня свой бизнес: Я помогаю женщинам самоутвердиться, ну и, само собой, отлично выглядеть: Начинала дело в одиночку, преодолевая всевозможные трудности, но теперь могла позволить себе завести семерых служащих.

В настоящее время почти все находились в отпусках из-за мертвого сезона. Чтобы не ударить лицом в грязь, за своей фигурой я всегда следила с особым усердием и оттого выглядела сногсшибательно, не в переносном, а в буквальном смысле: Мышильда незаметно вздохнула и потрусила к двери, я одернула короткое, сильно облегающее платье, делающее меня просто неотразимой, поляковч шагнула вслед за сестрицей.

Мы прошествовали к лифту.

ПОИСК КНИГ:

Лифтер, парень лет двадцати, завидев меня, привалился к стене, прикрыл глаза, задышал часто-часто на манер собаки, потом открыл глаза и промямлил:. Я легонько потрепала его по плечу, парень расплылся в улыбке и влетел головой в дверь лифта, охнул, покраснел и нажал не ту кнопку, лифт пошел не вниз, а вверх. Парень извинился, стал нажимать подряд все кнопки, и свет в кабине погас. Мышильда нервно хихикнула, свет вспыхнул вновь, а лифт наконец-то отправился в нужном направлении.

Лифтер был недавним приобретением, двухнедельным, как я уже сказала. Когда я только открывала здесь свою контору, арендная плата была смехотворной, а табличек промахх дверях понавешано столько, что глаза разбегались.

Год назад три этажа заняла одна крупная фирма, вытеснив мелкие конторы. Моя, само собой, осталась, равно как и смехотворная арендная плата.

Сестрички не промах

Мы вышли из лифта. Трое мужчин, спешивших нам навстречу, разом замерли, даже про лифт татьяга, и правильно: Мышильда перевела взгляд с полякоа на машину и тяжко вздохнула:. Есть еще Иннокентий Павлович. Не могу же я его вышвырнуть на улицу. Он, чего доброго, и вправду с балкона сиганет. К тому же он прилично зарабатывал, когда мы ее покупали, и на половину жилья имеет право. Слушай, а почему бы тебе не сделать родственный обмен, занять одну квартиру, а в другую поселить предпоследнего с последним?

Мы подъехали к рынку и отправились за цветами.