ЮРИЙ КОРЧЕВСКИЙ РАЗВЕДЧИК ЗАБРОШЕННЫЙ В 43 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комната большая, на обеих стенах целый ряд раковин и кранов, чтобы после подъема солдаты быстро умыться успели. Для офицерского звания нужно профильное образование, училище. Ныне без службы в армии на госслужбу не устроишься. А ведь Игорь уже нашел себе место на заводе, где получали оборудование из Германии и куда приезжали представители поставщика. Смешно сказать — часть, по численности — меньше роты. Все планы по трудоустройству рушились. Так ведь и часть необычная, почти все солдаты с высшим образованием.

Добавил: Mikree
Размер: 36.8 Mb
Скачали: 15191
Формат: ZIP архив

Игорь считал — повезло! Как же, иняз позади, зубрежки, сессии, экзамены… Жизнь студенческая хоть и веселая, но в финансовом плане скромная.

Разведчик. Заброшенный в й / Читать онлайн

Стипендия более чем скромная, родители бы и рады помочь, однако не олигархи. И вот получение диплома, выпускной вечер. Дети богатеньких родителей — в дорогих костюмах и платьях, держатся. А Игорю всего приходилось добиваться самому.

Во время учебы он подряжался делать переводы с немецкого, больше для предприятий да торговых заведений. А на следующий день корчевсий выпускного как обухом по голове — повестка из военкомата: Все планы по трудоустройству рушились. А ведь Игорь уже нашел себе место на заводе, где получали оборудование из Германии и куда приезжали представители поставщика.

А у Игоря и произношение хорошее, как говорила одна из преподавательниц — с берлинским акцентом. Хоть служба в армии и священный долг, но Игорь расстроился — за год службы без языковой практики все позабудешь.

Но с другой стороны, заброшеный — это не так уж и. Ныне без службы в армии на госслужбу не устроишься. А будешь увиливать от армии — срок получишь, зчброшенный хуже.

Разведчик. Заброшенный в 43-й

Утром он взял небольшую сумку, сунул в карман документы. Еще поколебался — брать диплом или оставить. Но кому его диплом в армии нужен? Однако в военкомате его диплом прочли со вниманием, и лейтенант не поленился сходить с его документами к начальнику отдела.

  ЕВГЕНИЙ ШАЛАШОВ СЛОВО НАЕМНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смешно сказать — часть, по численности — меньше роты. У солдат на петлицах — скрещенные пушечные стволы, артиллерия. Хотя за все время службы Игорь пушки ни разу не.

Разведчик. Заброшенный в 43-й — Корчевский Юрий — Разведчик 1

Да и автомат он держал в руках один раз, во время присяги. Неделю-другую погоняли строем, отдание чести, нале-во! Ему приносили тексты, распечатанные на принтере, и он их добросовестно переводил. В его взводе все были с высшим образованием и знанием иностранных языков — английского и немецкого. Как позже понял Игорь, подразделение его было службой радиоперехвата: А пушечки на петлицах — для маскировки. Но отцы-командиры о задачах и функциях помалкивали, солдаты сами догадались.

И тоже языки за зубами держали. В штаб часто наведывались офицеры с толстыми папками под мышками. Обычно приезжают проверяющие, заброшенпый тут — приехали, побыли в штабе и уехали, и никаких тебе проверок. Не водку же пить они приезжали, хотя одно другому не мешало. Игорь же думал — за добытыми материалами. В принципе служба была — лучше не придумаешь. Языковая практика есть, дедовщины и строевых занятий.

Так заброшеннвй и часть необычная, почти все солдаты с высшим образованием. Впрочем — прапорщики тоже.

О книге «Разведчик. Заброшенный в 43-й»

И с одним из них Игорь разговорился на День Российской армии — этот день в армии традиционно выходной. Не сказать, что отдыхали все, наряды несли как положено.

Но после торжественного построения и краткой речи командира и его заместителя по воспитательной работе, как переименовали бывших комиссаров, а затем замполитов, был праздничный обед. От обычного он отличался тем, что к компоту прилагались сладкие булочки. Игорь, как и другие солдаты, булочкам обрадовался. В армии еду не выбирают, ешь, что дают.

  ПЕСНЯ МЫ НАВАЛИВАЕМ БАС СЛУШАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сытно, зачастую вкусно, но выбора. Одним нравится харчо, а другим — конфеты, которые в армии не дают. Солдаты где-то немного водки раздобыли, выпили по чуть, граммов по сто пятьдесят, для настроения.

Никто ежедневно не употреблял, потому как к службе не допустят, порядки строгие. А если офицеры запах учуют, живо переведут куда-нибудь на Север назведчик Камчатку, раз не можешь ценить место, где служишь. А покидать часть никто не. Родителям срочников изредка приезжать позволялось, а вот в город в увольнительную не отпускали.

Видимо, в этот раз прапорщики приняли на грудь изрядно. Одного слегка развезло, и он пошел в умывальню. Комната большая, на обеих стенах целый ряд раковин и кранов, чтобы после подъема солдаты быстро умыться успели. Игорь тоже туда зашел и увидел, что прапорщик кррчевский под струю холодной воды подставил и кряхтит.

Потом он на Игоря уставился:. Игорю стало любопытно — чем прапорщик в армии занимается? Хоть и пьян был, а сообразил — лишнее сболтнул. Подписку о неразглашении давал? Перенесите закладки, введя код на другом устройстве. Зарубженая литература Приключения в современном мире Проза Классическая проза Русская классическая проза Современная русская и зарубежная проза Историческая проза Проза Классическая проза ХIX века Советская классическая проза Проза о войне Классическая проза ХX века Зарубежная классическая проза Контркультура Современная русская проза Малые литературные формы прозы: Дивизионная разведка Глава 3.

Необычное предложение Глава 4. Рота особого назначения Глава 8. В чужом городе Глава